janeiro 27, 2014

Renovação - Casa De Praia Estilo Vitoriano!

Bom dia, tudo bem?

A casa dessa postagem foi restaurada por completo, preservando o estilo Cottage Vitoriano de 1885, ano em que foi construída como casa de veraneio. Ela estava abandonada e quando colocaram a venda em 2002, os novos proprietários agarraram a oportunidade de comprá-la, pois se apaixonaram pela casa a beira mar, em Massachusetts.

Fizeram todo o possível para preservar a beleza simples da casa, tornando-a funcional e muito confortável.

Veja que casa de praia deliciosa, e como ficou linda depois da reforma.

Beijos!








 Todos as três lareiras a lenha da casa foram adaptadas para o gás natural.








A cozinha e sala de estar estão ligadas pelo hall da escada.
No interior predomina as cores azul, verde e amarelo. 




Antes

A cozinha estava necessitando de renovação. Paredes, janelas, armários,
bancadas, zona de trabalho - os proprietários queriam uma revisão completa.




 Depois

A cozinha renovada em estilo vintage continua em seu espaço original.

A ilha foi instalada como um móvel, isso é possível porque não 
abriga uma pia, não havendo a necessidade de esconder encanamentos. 
Com altos pés o móvel faz o espaço parecer maior e mais leve.




Armários personalizados foram instalados até o teto,
proporcionando mais espaço para armazenamento
e tornando o ambiente mais amplo. 





Novas estantes embutidas adicionaram toque vintage ao patamar do segundo andar





A escada de três andares tinha sido pintada de cinza,
 e foram meses para retirar a tinta e pintá-la de branco, e o corrimão envernizado.




Antes

A desordem impossibilitava a vista para o mar e o vão em ângulos foi suavizado.




DEPOIS

A sala de jantar renovada inclui um arco mais suave, 
que emoldura as janelas simétricas originais da casa.

Os pisos de madeira originais haviam sido protegidos ao longo de décadas, 
primeiro por pintura, e, em seguida, pelo tapete. 
Os proprietários ficaram encantados com a sua condição perfeita.





A sala de estar em tom azul tem personalidade graças a uma nova lareira, 
os lambris são todos originais.



Antes

Um quarto escuro com parede inclinada pedia renovação...





Depois

O quarto atualizado é claro e arejado, graças às novas janelas, 
pintura branca e móveis de inspiração cottage.
A inclinação do teto tornou impossível encostar-se à parede 
a cama de dossel dos proprietários. 
A solução: construir uma cabeceira que fornece armazenamento e que empurra 
a parede ao encontro da cama.





O banheiro recebeu novo piso, arandelas charmosas,
portas de vidro nos armários 
e pia com coluna estilo vintage para completar o look estilo chalé.





O jardim da casa foi refeito pelos proprietários em estilo vitoriano,
com hortênsias, hera, roseiras. A escada de pedras f
oi construída para combinar com a parede existente.
Os proprietários foram sempre tomados pela magia da varanda da frente, 
nela foram feitas poucas mudanças.




Vasos dispostos ao pé da escada, pintada de branco, para adicionar um toque acolhedor.





A marquise inunda a casa de luz natural, situada em frente à cozinha,
deixa o ambiente claro e aconchegante. As janelas nas três paredes
permitem uma brisa deliciosa no verão.

O teto foi envernizado para dar um clima náutico, e novas
 instalações elétricas possibilitou um piso aquecido.




Abaixo da marquise fica um quarto para jardinagem com acesso ao jardim. 


 


Renovação extraordinária!




Fotos via: http://www.bhg.com


2 comentários:

  1. Nossa, que diferença! Lindo!
    Abraço!
    Sonia

    ResponderExcluir
  2. Maravilhosa!!!! É o sonho de qualquer mortal; morar bem... Que casa linda!!! Restauração perfeita, parabéns!!!!

    ResponderExcluir

Olá, amo comentários!
Mas, desculpe-me se demorar em responder, a minha vida é uma correria e no tempo livre faço essas postagens que compartilho com você com muito carinho.
Obrigada pela sua visita, seja sempre bem-vindo (a)!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...