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agosto 11, 2011

Cozinha, o coração da casa!


Bom dia queridos amigos e amigas do blog.
Tudo bem com vocês? Eu espero que sim, e desejo a todos um dia maravilhoso e alegre como está o dia de hoje para nós.
Colocamos aqui umas fotos lindas de cozinhas, que é uma parte da casa muito importante, afinal, nós mulheres, ficamos bastante aqui.....rsrsrs.
Aproveitando a oportunidade de falarmos do coração da casa, iremos colocar de vez em quando umas receitas bem gostosas, testadas por nós, e que vai deixar todo mundo com água na boca.
Essa receita é da sogra de uma outra irmã nossa, que veio da Letônia quando criança, e gente tudo que ela faz é uma delícia. É uma receita que rende bastante, precisa de uma assadeira grande.

Bolo de Especiarias da dona Wilma.

2 1/2 xícaras de chá de açúcar
1/2 kg. de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó (bem cheia)
1 colher de sopa (média) de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravo em pó
1 pitada de noz moscada
100 gramas de nozes picadas
100 gramas de uva-passa
1/2 litro de leite
2 xícaras de chá de óleo
3 colheres de sopa cheias de melado de cana (pode por mel)
4 ovos

Modo de fazer:

Colocar todos os ingredientes secos numa bacia e misturar. Colocar separadamente todos os molhados e misturar. Juntar os dois gradativamente com uma colher de pau.
Untar uma assadeira grande. Não precisa bater em batedeira.
Tempo de forno vai depender do forno, mas leva uma meia hora a quarenta minutos em forno médio.
Espetar um palito de dente no meio para ver se sai sequinho, se estiver seco, já está assado.
Quando assar, salpicar por cima açúcar de confeiteiro.


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fromscandinaviawithlove:

Photo by Sandra Pettersson for Hus & Hem.
 
 
micasaessucasa:

(via House of Turquoise: Sound Beach Partners)
 
 
 
 
thiswillbemyfuturehouse:

I have an obsession over kitchens with white cabinets and stainless steel appliances.