Páginas

agosto 26, 2015

Assim Dá Gosto Cozinhar!

Bom dia!
O exemplo de hoje é de uma despensa que despensa comentários!
Tudo organizado, separado por categoria de alimentos, prateleiras baixas, cestos, caixas organizadoras e potes herméticos para conservar melhor os alimentos.
Repare nos detalhes e como você também pode organizar a sua despensa ou cozinha, para facilitar o seu dia a dia.

Até amanhã.

Despensa perfeita:

• Temperatura
Deve ser um local fresco, seco e de preferência escuro, que não tem muitas mudanças de temperatura (o ideal é cerca de 10-20 ° C).

• Ventilação
Renovar o ar é básico. Se sua despensa é fechada e não têm ventilação natural, instalar um pequeno exaustor (similar ao de banheiro).

• Iluminação
Certifique-se se as prateleiras são bem iluminadas para ver seu conteúdo.

• Acessórios

É muito útil ter uma barra para pendurar linguiças, alho... e cestos ou caixas de madeira para os alimentos que não vão para a geladeira (batata, cebola ...).
Fonte: El Muble


















Fotos via: http://www.elmueble.com/