Bom dia!
Trabalhar e morar ao lado, simplesmente um sonho de vida para muitas pessoas. Os arquitetos, Bill Bowick e David Bouffard, que se tornaram padeiros, conseguiram unir o melhor dos dois mundos.
Abrir uma padaria foi um sonho de longa data de Bowick, que cresceu em torno de produtos de panificação e trabalhou em branding e design para espaços comerciais e restaurantes.
"Eu sempre tive uma simpatia por Charleston", diz Bowick. Como arquitetos, pensamos que era uma cidade bonita e tinha muito potencial. Em 2003, eles começaram, a sério, a procurar uma casa e uma loja separada para concretizar seu objetivo.
Eles compraram a casa e a loja de cerca de 1950, no outono de 2003, sabendo que precisariam reformar completamente os dois.
Quando deu início a reforma, algumas paredes foram removidas, as vigas foram expostas e caiadas de branco, arrancaram o linóleo e o carpete, e a chaminé entre a sala e a cozinha foi exposta até os tijolos. A casa clássica recebeu um bom refinamento estrutural e decorativo, e muitos móveis foram herdados de seus familiares, numa mistura eclética. Outro aspecto importante foi à conexão de qualquer lugar da casa com o exterior e o jardim.
“Você pode ficar na sala dos fundos e olhar até as janelas da frente da casa; está tudo aberto”, diz Bowick.
O casal é proprietário da Sugar Bakeshop que está funcionando há 12 anos, como padaria de bairro, e tem sido muito agradável.
Imagino! Um sonho realizado inspire-se você também!
Trabalhar e morar ao lado, simplesmente um sonho de vida para muitas pessoas. Os arquitetos, Bill Bowick e David Bouffard, que se tornaram padeiros, conseguiram unir o melhor dos dois mundos.
Abrir uma padaria foi um sonho de longa data de Bowick, que cresceu em torno de produtos de panificação e trabalhou em branding e design para espaços comerciais e restaurantes.
"Eu sempre tive uma simpatia por Charleston", diz Bowick. Como arquitetos, pensamos que era uma cidade bonita e tinha muito potencial. Em 2003, eles começaram, a sério, a procurar uma casa e uma loja separada para concretizar seu objetivo.
Eles compraram a casa e a loja de cerca de 1950, no outono de 2003, sabendo que precisariam reformar completamente os dois.
Quando deu início a reforma, algumas paredes foram removidas, as vigas foram expostas e caiadas de branco, arrancaram o linóleo e o carpete, e a chaminé entre a sala e a cozinha foi exposta até os tijolos. A casa clássica recebeu um bom refinamento estrutural e decorativo, e muitos móveis foram herdados de seus familiares, numa mistura eclética. Outro aspecto importante foi à conexão de qualquer lugar da casa com o exterior e o jardim.
“Você pode ficar na sala dos fundos e olhar até as janelas da frente da casa; está tudo aberto”, diz Bowick.
O casal é proprietário da Sugar Bakeshop que está funcionando há 12 anos, como padaria de bairro, e tem sido muito agradável.
Imagino! Um sonho realizado inspire-se você também!